58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)富怡花园,72平精装修两房不限购!家私电器齐全无欠款70产权

发布时间:2017-09-07  信息编号:052115910  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:72㎡
  • 售价:59 万元
  • 小区:富怡花园 
  • 区域:东城 
  • 联系人:莫廷杰
  • 电话:13600405773

信息详细内容:

欢迎您好,莫廷杰很高兴为您服务! 一、 房源优势: 1、富怡花园正房型楼层价出售 2、挑高客厅 宽敞大气 3、精装修装修 提包入住 二、 户型介绍: 户型:2室1厅1厨1卫1阳台 ,,格局方正,使用率超赞 1、客厅挑高、宽敞舒适、阳光非常充足 三、 社区介绍: 环境优美 适宜居住 人文素质高 物业管理完善 1、本楼建成于房屋年代:2001年 社区环境好 2、小区是集中供暖的 3、小区的非常小,属于低密度社区 ,非常适宜居住 4、小区的高,让您感受花园一样的家 四、 配套介绍: 配套齐全 生活所需一应齐全 便利的生活触手可及 1、 小区附近有周围商店:美宜佳、添一点百货、181、吉之岛、家乐福、百佳、花园商贸广场 (居家购物方便至极) 2、 位于小区不远有周边银行:中国银行、工商银行、广发银行(投资理财方便快捷) 3、 小区旁有(孩子上学方便) 4、 距离小区不远有餐饮:喜迎门酒店、花园食街 (招待朋友不愁) 五、交通介绍: 地理位置得天独厚 私家车和公共交通都能方便出行,公交有: 周边公交:公交:12路、39路、51路(富怡花园站)。 六、个人介绍: 本房源是新房源,发布及时,欢迎来电咨询并实地看房家家顺控股集团。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)富怡花园,72平精装修两房不限购!家私电器齐全无欠款70产权(1)
温馨提示:(出售)富怡花园,72平精装修两房不限购!家私电器齐全无欠款70产权”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»