58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)大朗长塘花园 800米地铁口 商业繁华地段 精装修三房 送家

发布时间:2017-09-07  信息编号:052116042  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:91㎡
  • 售价:53 万元
  • 小区:大朗长塘花园 
  • 区域:东莞周边 
  • 联系人:陈林焰
  • 电话:15384202941

信息详细内容:

​​欢迎选用乐有家(家家顺)小陈店铺 ​​小区简介 ​小区本身配套: ​1、小区规划好,绿化高,容积低。 ​2、占地面积大,本身自带2个篮球场,一个游泳池,自带四千平幼儿园,楼下外围门 面商业圈。 ​3、小区地下双层停车场,停车勿担心。 ​小区周边配套: ​1、500米沃尔玛,一千米范围内公立中小学。 ​2、镇政府、中国四大银行、商业购物繁华地段。 ​3、国家四A级景区2.8里。 ​小区周边交通: ​1、500米高速出口,300米地铁口物业,快速干线。 ​2、未来规划修建机场,国企名企强强进驻。 ​小区本身和周边配套成熟完善,居家自住投资兼可,性价比高,您购房的选择。 ​​1、本店铺发布真实房源,不做虚假,各方面都是优家选择,性价比高。 ​2、根据您的个人具体实际情况寻找合适您的房源,自住投资兼可。 ​3、房子不是我说了好,就好,您亲自到现场看了说好才是好。 ​如果想要咨询房源相关信息: ​电话可咨询:15384202941 ​ 微信可加:18275666607 ​ 服务是买房的根本,您说值才是值!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)大朗长塘花园 800米地铁口 商业繁华地段 精装修三房 送家(1)
温馨提示:(出售)大朗长塘花园 800米地铁口 商业繁华地段 精装修三房 送家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»