58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)虎门 东润豪庭 家门口就是高铁站买到就是赚到

发布时间:2017-11-10  信息编号:052119453  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:78㎡
  • 售价:53 万元
  • 小区:东润豪庭 
  • 区域:虎门 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18312582579

信息详细内容:

楼盘名称;东润豪庭楼盘户型;单身公寓29.6平米一房一厅58平米两房两厅78平米-82平米三房两厅102-113-116-120平米楼盘价格均价6700《首付5成分期2年》项目优势;两梯5户,户型齐全,户户南北通透,采光极佳虎门高铁站征收3665亩地进行扩建!打造粤港澳珠三角湾区综合枢纽新城家门口聚集高铁站,地铁站两大高级交通枢纽,200米内有虎门白濠综合市场白濠幼儿园,白濠小学,农村商业银行等,为出行和日常生活提供一站式服务。 5分钟生活圈,虎门万达,万科商业广场,黄河时装城,大润发,沃尔玛,国际轻纺城等大型商业齐聚虎门中心区交通配套;5分钟车程直达广深高速入口,真正的零距离虎门高铁,R2线地铁,白沙轻轨,三维轨道交通!执掌极速时代高铁高速轻轨并行虎门高铁站到香港只需48分钟,广深港铁路香港段全线贯通国家级核心战略要地,未来将成为世界最大第一湾区58fenlei.com别墅
看房电话 183 1258 2579 陈经理
想了解更多房源请加微信公众号;SZA1689

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)虎门 东润豪庭 家门口就是高铁站买到就是赚到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»